Так много хочется сказать

Мария Глазкова
Так много хочется сказать
всего того, что не сказала
И о желаньях рассказать , сказать о чём всегда мечтала.
И ты мне скажешь о своих
Мужских желаниях и грёзах.
Разделим их мы на двоих
И закружимся  в танце звёздном.

лето 2021