Гуляю часто среди злата

Геннадий Смирнов 2
Гуляю часто среди злата,
В ней вдохновения полно,
Так осень нежностью богата,
В природе так заведено.

Тепло бывает не всегда,
Балуя негой нас согретой,
Но это в общем не беда,
Уж насладились бабьим летом.

Румянит трепетный рассвет,
Октябрь красками балует,
Хоть и предзимья есть разбег,
Но днями солнышко целует.