Кошкоутка

Олег Стражалковский
В жизни выпала минутка-
Чуть забылась я во сне..
Мне приснилась Кошкоутка,
Прям во всей своей красе!

Нос ежиный что-то нюхал,
Хвост утиный чуть дрожал..
Перья красные за ухом
И кошачий зубоскал!

Лапы в красных перепонках,
Пузо полосатое..
Я во сне устала охать,
Видя то пернатое!

Я теперь не сплю ночами..
Вдруг приснится в сонной мгле
Кошкоутка сгоряча и
Крякнет что-то сонной мне!