Мой Мужчина

Селена 8
Как долго в жизни я тебя искала,
Летала в невесомости года...
А,встретив,-образ сразу твой узнала,
Ты-мой Мужчина,мой - и навсегда! 

           Бридж: Мы взрослые люди,смешные,как дети,
                          Но ближе тебя никого нет на свете…

            Припев:    Ты мой Мужчина,ты - мой остров,
                              Ты самый мой волшебный сон,
                               Но быть с тобою так непросто...
                               Ведь ты - один такой на миллион!
                             
Я счастлива,когда всё,как по нотам,
Когда звенит ночами телефон,
И в каждом звуке нашего полёта,
Сердца поют,сливаясь в унисон! 

                                Бридж: Мы взрослые люди,смешные,как дети,
                                              Но ближе тебя никого нет на свете…

            Припев:     Ты мой Мужчина,ты - мой остров,
                              Ты самый мой волшебный сон,
                               Но быть с тобою так непросто...
                               Ведь ты - один такой на миллион!