А может...

Светлана Евгеньевна Кононова
А может, просто осень..., и пора
Понять, что прошлым жить - как темнота:
Уснуть и не проснуться под дождем...
А все же хорошо, что мы - вдвоем!
Нам замирать от нежности любви
И улетать от страсти высоты.
Как хорошо  что мы с тобой вдвоем.
А может, просто осень нам поет?..