счастливые

Молодой Старик
Счастливые бывшим не пишут
Звонков от друзей не ждут
Они полной грудью дышат
Дорогой своей идут

Счастливые знают точно
Кто любит их и за что
Учиться жизни заочно?
Увольте. Подайте пальто

Счастливым не проще, правда
И их не минуют проблемы
Но знают они, что надо
Доверить Богу дилеммы

Счастливыми стать несложно
Вопрос восприятия мира
Несложно, но невозможно
Живя от стола до сортира

Счастливых не так уж много
Как званых, где избранных - тьма
И где ваша ляжет дорога
Там чья-то когда-то была

01:49
19.10.2021