Всё в нашей жизни не пустяк

Мария Глазкова
Всё в нашей жизни не пустяк, нам всё Дано не просто так.
Что происходит, то - случайность.
И получается реальность.
И нас с тобой тот случай свёл
И дал нам счастья ореол.
Друг друга полюбили мы
И жизнь другую мы зажгли.
На сыновей теперь смотря,
Тот случай вспоминаю я
И благодарна Я судьбе
За случай этот, данный мне.

 2012.