К Зиме

Анатолий Шелковников 2
       Унылый день и голые деревья.
       Своей стыдятся наготы...
       Ушло то время,лето,знлень.
       Остались лишь одни мечты...

       Мечты о кронах шелестящих.
       О влажной зелени листвы.
       О ветерке игривом и летящем.
       Траве,где в яркой зелени цветы.

       Октябрь к концу,Зимою пахнет.
       И ледяные зеркала,лежат у ног.
       Ночами ветер северный гуляет.
       И песни зимние,уже поёт!!!