Всеволод

Олег Романович Авдеев
Великолепный математик,
Сангвиник впрочем, не флегматик,
Ещё талантливый оратор,
Ведущий и организатор,
Он замечательный фотограф,
Лингвист и сценарист, географ,
Оригинальный, необычный,
Друг чуткий и дипломатичный.