Руки твои сильные...

Елена Владыка
Руки твои сильные,
Губы твои нежные,
Пред тобой бессильна я,
И с тобой я грешная.

Мысли словно бабочки
Вокруг свечки мечутся:
Не обжечь бы крылышки
Да не покалечиться.

Мне в сетях расставленных
Не пропасть бы без вести,
Сколько их, отравленных
Лживой неизвестностью.

Что сейчас я делаю,
То сама не ведаю,
И других не слушаю,
И себе не верю я.

Руки твои сильные,
Губы твои нежные,
Я с тобой всесильная,
Пред тобой безгрешная.