Дружба

Иван Мартиди
Ты сегодня молод,при деньгах,
В окруженье множества друзей.
Стелятся они в твоих ногах,
В дружбе не бывает мелочей.

Рестораны,пиво и вино,
Этого не жалко для друзей.
Тебе они завидуют давно,
День за днем все краше,веселей.

Среди всех,один лишь только друг,
За тобой пойдет в огонь и воду.
Оглянись по сторонам,вокруг
Другу верному отдай свою заботу.

Через время ты уже в долгах,
Отвернулись все,но лишь один,
Не нуждался в деньгах и шелках,
Для него ты брат и господин.