Как?

Анжелика Фельк
Как ты так можешь?
Ну как?
Слышать меня ,
Быть рядом.
Вдыхать волос аромат.
А прикасаться,
Лишь взглядом.
Лёгким касанием губ.
- Пока... До встречи...
Не оборачиваясь уйти,
Голову пряча в плечи.
Как можешь ты молчать,
Не говорить люблю,
Зная, что так давно,
Я это слово жду.
Как можешь ты скрывать,
Этот пожар в душе?
Счастье свое терять,
В жизненном вираже.
Как, мне скажи,
Ну, как?
Ночь... и постылый дом.
Только мечтами жить.
Рядом,но не вдвоем...