Мой Выбор

Ната Пустовит
Порой бывает очень сложно
Свой выбор в жизни совершить
И не могу я односложно
Ответить: быть или не быть?

Когда стоишь ты на распутье
И две дороги впереди..
Как выбрать ветер свой попутный,
Коли душа моя молчит?

И нет подсказок, что же делать..
И разум тянет мантру Оммм..
Лишь сердце дрогнет.. И ответом
Послужит мне сама Любовь.

Да, выбор сделан, я - с тобою!
Я остаюсь.. Чтоб без следа
Разрушить зло, вернуть свободу
Всем Людям и тебе, Земля!

Мы сможем, верю! Слышишь?
Сможем!
Мы побеждаем эту тьму,
Мир пробуждая осторожно,
Шепнув в пространство: "Я люблю"

И рушатся все вековые стены,
Что закрывали Счастья свет.
Свободны Люди, зло истлело,
Любовь вновь правит на Земле!

00:47
25.07.21
Написано на одном дыхании..
Благодарю;