Чуть в любви стихию мудро!

Евгений Гущин 2
                ****
    От чувств встреч под солнцем, тая,
       Интерес в любви встречая!
       Поцелуй! - В любви плену!
    - Кому солнце? - Нам - луну?
      В ночь любовью занимались!
   … Днём светло, пока стеснялись…
      Чуть в любви стихию мудро,
     Глядь, любви - хмельное утро!
       Крепко сон любви сближает?
      Так и днём - не помешает?
      - К красоте любви воочию,
     Солнца лаской женщин потчуя!
      Мёд любви дневной иной!
      Ярче звёзд любви ночной!

                ****