***

Елена Владыка
Иногда отпустить тормоза
И позволить себе то, что раньше
Я позволить, увы, не могла
Утопая в собственной фальши.

Вихрь скорости, да в лицо,
Развиваются кудри по ветру,
И разорвано страха кольцо…
На вопросы нашлись вдруг ответы.

Позабыв об обидных словах,
Что кинжалом пронзили душу,
Просто взять, отпустить тормоза,
Что внутри - будет пусть наружу.

Перестать, подавляя страх,
Затаившись держать обиды,
Всё вчерашнее - во вчера,
А на завтра получше есть виды.