МАК карты

Ирина Каткова
Если возникли вопросы и сложности,
Есть у людей золотые возможности,
Чтобы полнее вопрос изучить
И самый верный ответ получить.

Вот чудо-средство. Работа не праздная,
Это МАК карты: чудесные, разные.
В мир волшебства за собой поманят,
Всё растолкуют и всё объяснят.

Сколько раскладов – и все интересные!
Станут понятны пути неизвестные,
Будет знакомство с собой без прикрас,
Много чудес и открытий для вас!

Эти картинки всё знают заранее
И раскрывают пути к подсознанию.
Всё, что казалось от вас далеко,
Станет понятно и очень легко.

В карты вы влюбитесь без промедления,
Вас посетит не одно озарение.
Будете к цели заветной идти –
Много открытий вас ждут на пути.
***
МАК - метафорические ассоциативные карты.