мой Демон..

Татьяна Лисицкая
Ну все, мой Демон, я ушла на взлет.
Ты расщепил на части душу, тело...
Шальная птица мне мозги клюёт...
Ты ж знал, что я тобою заболела!

Мы больше ничего не создадим
Ты выпил всё до капли. Я-пустыня...
Ты знал, что от меня остался дым...
А я не помню когда небо было синим.

"Нас" больше нет, пульсируй без меня...
Я стану ветром, океаном, птицей.
А ты стихи читай полутеням...
Все, я на взлёт! Позвольте удалиться!


19.10.2021г.


/иллюстрация турецкого художника
Айкут Айдогду/