Твори добро

Андрей Юрич
Твори добро, тебе воздастся,
С лихвой вернется бумеранг,
И очень даже может статься,
Что другом станет злейший враг.

Твори добро, с душой открытой
И с лёгким сердцем, просто так,
Не для проформы, деловито
Судьбе навстречу делай шаг.

Твори добро и улыбайся
В душе обиды не храни,
И оптимистом быть старайся,
Все мысли чёрные гони,

Твори добро и постоянно,
Дари вокруг всем позитив,
Чтоб жизнь не поросла бурьяном,
Её в сорняк не превратив.

Твори добро, без колебанья,
Не закрывая глаз на ложь,
Борись за право созиданья,
Копилку добрых дел умножь,

Твори добро легко и просто,
Мир сделав чище и добрей,
И вплоть до своего погоста
Люби себя и всех людей.