Оживает вся планета

Владимир Неподкосов
Кабы мне бы не забыть бы
Где любить, а где то нет,
Раньше поднимал я глыбы,
С солнца нёс всем людям свет.

Звёзды в небе замечая-
Их, мерцающих, зовём,
свет земляне тот встречают
По - ночам под крепкий сон.

Оживает вся планета
Утром с яркою зарёй
Омывает ярким светом-
Синь небес растёт с игрой.

Здесь мы Вечность ощущаем
Трудно нам её понять
Нам "мудрёным"  не хватает-
На земле не всё видать.
-------------------------
В дверь стучусь свою родную-
В небо я  хочу лететь
Только держит меня всуе...
Крик на всю планету: Геть!