Снегопад

Смеяна Джан
За окном, засыпая дорожки,
Тихо кружится, падает снег.
Так течет наша жизнь понемножку.
День за днем ускоряя разбег.
Полегоньку уходят минуты,
За собой увлекая года.
И слагая как песню кому-то,
Все бегут и бегут  поезда.
Не спеша,  потихоньку вдогонку,
В вихре вальса снежинки летят.
И ложатся дорожкою тонкой.
Засыпает здесь все снегопад.

19.10.2021