Мне нравится, когда ты молода...

Славамир Адамович
..Мне нравится,когда ты молода,
когда,робея,сбрасываешь платье,
когда глаза блестят,как горная слюда,
и ждёт рука лишь поцелуй в запястье.

Мне нравиться твой молодой задор,
над верхнею губой пушок  блондинки,
слова безсвязные,а в целом - юный  вздор,
в цветные превращаемый картинки.

Мне нравится быть первым у твоей
груди,ещё ничем не утомлённой,
и,проливая в блюдце свой латэ,
предвосхищать экстаз и взгляд твой
           томный.
Мне нравиться,когда ты молода...

х        х          х

Люблю большие женские тела,
когда они текут любовным соком...
Но каждая,которая дала,
сканирует тебя вселенским оком!