Бал Бабьего лета

Татьяна Иволга Горошевская
После ситных дождей
Снова солнечный дождь,
И играют осенние краски.
И денёчек погож,
На другой не похож,
Он срывает уныния маски.

И улыбки летят,
И глаза вновь блестят.
Бабье лето всем дверь распахнуло,
Приглашая нас в зал
На тур вальса, на бал,
Отдохнуть от забот и от шума.

Бабье лето – наш друг.
Приглашает всех в круг.
Этот бал не похож на другие!
В зале осени все
В первозданной красе,
Как листву, свои сбросили гири.

Здесь наряды у всех –
Счастье, радостный смех.
Ведь любовь - музыкант первой скрипки.
Приглашенье прими,
Пять минут удели.
Бабье лето всем дарит улыбки!

13.09.2021