Простой пароль

Людмила Киргинцева
А раньше сторожем был веник,
простой пароль: хозяев нет.
Пришёл занять немного денег -
хозяина дождись, сосед!
Из будки добродушный пёс
мог вас лизнуть в глаза и нос.


19 октября 2021