Обращение к Богу!

Марк Соломон
Какой я есть - перед тобой как на духу!
Мне каяться перед тобой не стыдно!
За все мое прошедшее житье
Недугом Бог испытывает, видно...
И бил меня озноб, и в мыслях я листал
Страницы жизни, что казались бредом.
К чему всё  было? - сам не понимал:
Наверно, чувства меры я не ведал!
Теперь мне страшно от понятий тех:
Их я познал, но пользы их не вызнал.
Удел мой - воздаяние  за грех...
Теперь ценю остаток прошлой жизни
Не храбрость то была, а пустота...
Был хватким ,  не умея ждать часами,
А над душой витала темнота,
Секиру  Бог за зло занес над нами!
Ты руку надо мной, Господь, занес,
Но не суди раба так грозно снова!
Да, не узнал тебя...но я к тебе принёс
Волшебное и радостное слово!
Господи, прости ...