Розы цвета апельсина

Ольга Табунщикова
Расчудесная картина -
розы цвета апельсина,
это ж море витаминов
в середине октября!
Заявляю достоверно -
лечат душу, лечат нервы
и защитные резервы
укрепляют, свет даря.

Улыбаюсь беспричинно
розам цвета апельсина...

Фото - октябрь 2021