Твои отмазки

Елена Михайловна Калягина
Твои отмазки...
Это так привычно.
Я устала понимать.
Ты тащишь грязь,
Мешаешь с личным.
Ты не пытался очищать...
Свою одежду, руки, губы...
Наверно, глупо о душе?
Ты ненормальный!
"Это грубо".
Тогда поведай о себе...

19.10.2011 г.