Стоило только подумать...

Мария Иванова 85
Стоило только подумать,
Будто бы я научилась
Жить с одиночеством дружно,
Почувствовав себя сильной,
Почувствовав себя нужной -
Так сразу  закончилось это вот всё...
(2021 год)