Пред-вкушение?

Вован Нигель Вованус Ламер
Ваш милый образ вспоминая,
Как будто бы погружен в транс.
Красавица совсем младая,
Похоже, я влюбился в Вас.
А, в прочем, это мне не ново:
Тебя я вижу не впервой,
И - каждый раз я очарован
Твоей изящной красотой.
;
Знать бы, где и когда украсть Вас у этого мира,
За ширмою спрятав всё то, что будет не нужно совсем,
Твой запах ни с чем не сравним, на вкус Ты подобна пальмире;
И есть подозрение, что Тебя я нечаянно съем.