Несётся время сквозь портал...

Мара Рославцева
Несётся время сквозь портал...
Там где, увы, не спится...
В альбоме отнятых зеркал
Мелькают люди... лица...

Возьму строптивость на постой -
Пусть в фейерверки спицы...
Иду к тебе... нарушив строй,
Слагая небылицы...

Я без тебя - лишь тень дождя...
Всего лишь, миг удачи...
Остались лишь осколки дня... -
Хотелось... чтоб... иначе...