Амиле о мире

Денислам Биджиев
Впервые выпал снег
На голову твою
И холодом своим
Свист обжигает пламя
Я больше не стою
Я больше не шагаю
И даже не лежу
В снах обнимая знамя
Я презераю каждого
Кто перед кем склонил
важно ли
Не мы ли все граждане
 земли