Свобода совести?

Ру Фёдор
-О...
 т...
 с...
 у...
 ... 
Влажные Ватрушки - Мы стоим вдвоём(exlicit(18+))
О!Есть немн...Ого!(аж 3 шт. в 3 предложениях).

(The Beatles - Ob-la-di ob-la-da )тели Золотого Графомана
Жучки в (Hotel - Moby)Очумелые ручки(Baha Men - Who Let The Dogs Out) 
Браво! - Старый отель                Ludwig Van (Might & Magic IX)

Тимуровцы(Шаова)/Шао?Бао!  Manu Chao-Какао, Ginobili
Кизяки(Dinosaur Jr - Muck)а Братишки

грибы Навозники белые,
Белые(The Prodigy - Stand Up(OST Пипец))
мини-футболисты   

Оппозиция
О - в 1-ой/4-ой(фантастической)позиции


пустой  (Ray Lamontagne - Empty) Em for ми минор
автобус (Звуки Му - Автобус МОА), подъезжающий к бару Мо   A for ля - ты крыса 
Слована(Братислава)-1,2   (F.R.David - Words)/(Depeche Mode - Enjoy the silence)

(The Soft Pack - Answer to Yourself)
(Bob Dylan - Blowin' in the Wind)элементали воздуха(Might & Magic VIII) 

- А что такое частицы?
- Не знаю - никогда не сталкивался с ними.
"A(Vast - Touched)я попрошу остаться..."
 
dome(англ.свод купол)
F-dome for freedom/for free

Хадн дадн — Мы сегодня дома

Richie Havens - Freedom(1969-...)