Пройдут года, пройдут тысячелетья...

Дмитриев Валерий Александрович
Пройдут года, пройдут тысячелетья,
И вспомнят, право, вспомнят нас с тобой.
Мы здесь искали жизнь среди бессмертья,
Мы б не искали, если б не любовь.