Альянс

Дерзость Абсолюта
Мы построим  две сотни дорог,
И пройдём  их по самому краю,
Дальше Бог и наверно порог,
Если сил нет идти, то взлетаем…

Не добавить капканов, не взять,
След, как дымка по небу растает,
Там  молчат или сразу на Ять,
Там  и  ангелы ночью болтают…

Стерегущая гвардия снов,
Изучают на лживость моменты,
А придержим пожалуй мы псов,
Бог любитель  экспериментов…

Он единожды сделал пасьянс,
Разложил на доске Пару вязей,
Неформальный вышел альянс,
Пара сотен людей и тысячи мразей…