Понедельник

Валерий 51
Понедельник - день тяжелый, говорят
И для взрослых, и, конечно, для ребят,
Нужно в садик, на учебу или в ВУЗ,
А работа для людей особый груз.
Пролетают мигом выходные дни,
Новая неделя ждет нас впереди,
Кто - то неохотно по утрам встает,
А кого - то песня за собой зовет.
Для кого - то счастье каждый новый бой,
Ну, а кто - то занят только лишь собой,
Выбираем сами для себя мы путь,
Кто - то пожалеет, а другой ничуть.
Каждому отмерен свой по жизни век
И по сути грешен каждый человек,
Но добро по жизни побеждает зло,
Кто его коснулся тем и повезло...