Осень танцует

Александр Мурманский
Осень танцует вальс печали,
Тоска кружит листву вокруг.
Такие дни вот здесь настали,
В соединение наших рук.
Стреножа время вьётся счастье,
 А дождь омывает в нём судьбу.
Вот в этом вертится ненастье,
Всё так как было на веку.
А жизнь она, как тягловая лошадь,
Что бы в телегу не бросай.
Везёт туда где наша пропасть,
Чтобы свалит, так невзначай.
Мир растревожен, лихорадит,
Гребёт все в кучу времена.
Кто и когда его осадит,
Ведь это мать наша земля.
Что ж порезвись ещё здесь осень,
По карусель перед зимой.
Такая вот видать та проседь,
Нам здесь досталося с тобой.