Я далёкая нежность твоя

Скороходова Галина Владимировна
               
 Я далёкая нежность твоя,               
 в тихой грусти ночей растворюсь.               
 Болью душу свою, по частям раскроя.               
 Отпуская тебя…. c этой болью я  сердцем молюсь.               
               
 Что же сердце себе - то не верит?               
 слишком долго, тебя рядом нет.               
 Это сердце моё лицемерит.               
 Ищет боли правдивый ответ.               
               
 Ночь неспешно растает к утру.               
 Утром знаю, что станет  мне легче.               
 Одиночество мыслей как лист оторву.               
 Знаю, верю, что время излечит.               
               
 Дрожь ползёт по холодным рукам.               
 Посижу  с чашкой чая, отпустит.…               
 И верну свои мысли к стихам,               
 с малой каплей, об этой  грусти.               
               
                19 10 21 Галина.