Несбывшиеся мечты

Борисова
Мы взрослые люди,
И жизнь не играем,
Но дарит порою она Чудеса!

Что может быть лучше
Когда ты взлетаешь?!!
Паришь в небеса!!!

Когда-то однажды,
Мы все будем с неба
Смотреть на планету сквозь дым.

Мерцающий дым,
Несвершенных мечтаний.
Он стал нам почти что родным.