Целое

Максим Карипанов
Бьются синхронно в нас сердца,
Не важно расстояние!
Ты - часть меня! Я - часть тебя!
Слились наши сознания!
Давно нет мыслей ни о ком...
Себе сам не изменишь!
Влюбляюсь больше с каждым днем
В тебя и в то, что веришь!
19.10.2021