Фантазеры

Максим Карипанов
Печаль съедает грустных фантазеров
Попав в капкан иллюзии любви.
Не видящие взаимности на сердце
Выдумывают сказку будущей семьи.
Порыв порой бывает мимолетным
Приняв как опыт благодарно человека отпустить.
А впереди откроются незримые дороги -
Осталось только дверь в себе открыть.
19.10.2021