Пусть летит херувим В духе В. Хлебникова

Влад Норманн
Пусть летит херувим,
надоели химеры,
себе меру творим
и хотим новой веры,
говорим: Риму - миру,
говорим: миру - Рим,
говорим, говорим, говорим...
Хоть идём по пустынному скверу,
но надеждою всё же горим,
пусть над миром летит херувим,
грозим карой мы красному кхмеру
и к прекрасному миру летим...