Хорошие люди

Людмила Мищенко
Хорошие люди!
Ау! Отзовитесь!
Не слышно, не видно…
Незримые нити -
От них свет исходит,
Любовь в них живет.
Не слышно, не видно…
И кто их поймёт?

А наша Земля
Только ими жива!
Хорошие люди -
Не просто слова,
Без них вновь наступит
Всемирный Потоп!
Хорошие люди!
К вам Завтра идёт!