Посвящение близкому человеку

Бархо Павла
Разделилась на части душа.
Без тебя даже солнце не то,
По другому светит луна.
Пустотой окутано всё
В один миг кругом потускнело,
С той поры как не стало тебя.
Я так много сказать не успела,
И помочь ничем не смогла.

Ты ушёл из жизни внезапно
Как же сложно в это поверить,
Не вернуть минуты обратно,
Мою боль слезой не измерить.
Я храню  о тебе эту память,
Через годы в душе пронесу
Ты как Ангел хранитель над нами
Я скучаю и очень скорблю.