Галичу первые две строки автор Галич

Влад Петров 4
Был я глупый тогда и сильный
Все мечтал я о птице синей
Но мечта та была пустою
Поросла лебедой, густою

И не так, как хотел, все вышло
Жизнь судьбе, развернула дышло
Вот и я, под откос скатился
В кабаке, в первый раз напился

И любовь, про меня забыла
На луну, как волчица выла
А я пил, беспробудно, рьяно
Даже трезвым, всегда был пьяным

Одурманил свою свободу
Ей обжегся и дул на воду
Я не ждал, с Магаданом встречи
Он как снег, мне упал на плечи

Там ветра, словно волки выли
Чтоб про них, мы не позабыли
Я надеждою жил, вернуться
И свободным, хоть раз проснуться.....