Сны безответные

Алексей Крупнов
1.
Ты прекрасно это знаешь,
Что мальчишки смотрят в след тебе.
Ты с улыбкой всех встречаешь,
Говоря небрежное "Привет".

Улыбаешься игриво
И смеёшься ты по пустякам.
Понимаешь, что красива
И что нравишься ты пацанам.

Припев:
Сны безответные с ливнями с ветрами
Словно кино...
Я на обрыве, а ты у подножья в дали.
С криком отчаянья прыгаю, падаю зная одно -
Сон оборвётся и вновь не достигну земли.

2.
Что ты делаешь со мною,
Повстречал тебя я на беду.
Только лишь всё это скрою,
Первым всё равно не подойду.

Мне твои глаза приснятся,
Ты смеёшься весело во сне.
Как же можешь ты смеяться
В час когда так одиноко мне.