Указатели дамой

Ольга Терешкова 2
Толчки не сильные,
не конфликтные,
как столбы указательные,
только имена
на них
нарицательные.

Туда не ходи,
а сюда можно,
пробуй осторожно,
диктует Мама,
Вселенская дама.

Мама-я давно
взрослый-
видишь какой
рослый!
Вырос-не боюсь
быть неудобным,
даже слишком
модным.

ты всегда права,
у тебя все права.