Сила веры в себя

Бывшева Ирина
Не опускайте люди руки никогда,
Ведь все пройдёт, пройдёт и это.
И пусть за окнами крадутся холода,
Нет лучшего для нас с тобой дуэта.

Не опускайте свою голову до плеч,
Не позволяйте сердцу закрываться.
А свои силы нам дано сберечь,
И чуть сильней для всех казаться.

Не опускайте люди руки никогда,
Ведь силы нам даны по испытаньям.
Непросто мы с тобой нашлись,
Так было нужно мирозданью.