О свинстве

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Ивана Луганского
            "Приписка"

 Не только приписки по свинскому делу.
 Куда обратиться за правдой, мой друг?
 Элита довольно весьма разжирела.
 Ведь всё в нормативах, а их и не чтут.

 Повысят проценты, подчистят убытки.
 И точно "концы" будут все сведены.
 Латает старуха в халатике дырки -
 Мамаша великой и славной страны.

 19.10.2021
 Санкт-Петербург