мы-лишь чаинки на свету D. V

Оля Фролова
Заслушалось,затихло,замело,
Позволь безмолвие,куда б не привело,
Ягудинскую "зимнюю" дорожку,
Тишь Гофмана ,читая понарошку,
Между строк,
Услышь звонок,
От бабочки ДО сердца,
Уже не одинок,
Мир-колокол,
И в нём есть дверца,
Для всех позволящих себе такую роскошь,
Как впитать
Всю красоту,
И волоком
От/отражать
Всё сплошь,
По эту сторону или по ту
От рая,
Мы-лишь чаинки на свету,
Родная