***

Естава
Любовь не уходит, а переходит в иную степень Доверия.
Мир, который Ты создаёшь в своей голове, притягивает таких же людей, как ты.
Если ты пережил Боль, значит  Ты стал сильным.
Стихи - это Отражение жизни поэта.
Тем, кто пережил смерть, жизнь не страшна.
Бог нас принимает нас такими, какие мы есть!
Иногда честность во вред.
Старые кадры не стареют.
Если пишешь афоризмы, значит помудрел.