Стихотворение Шампанское - испанское

Владислав Ивашкеев
Ты помнишь, ко мне приходила с шампанским?
И долго в те ночи сидели вдвоем.
Ты мне про любовь говорила, испанским,
Тогда не известным мне языком.

Ты мне говорила про птиц и про ветер.
Про мир, что тогда был далёким, как миг.
И вместе с тобой мы смеялись, как дети,
Ведь для меня ты - богини есть лик!

Теперь без тебя я живу: миг - столетья.
Мне солнце не в радость и мир, как в ночи.
Что делать ведь, если без вас все сомненья?
И на испанском не скажешь в ночи...